Sekali Oles, Flu Batuk Sembuh Seketika

Nyaman Di Kulit Lega Di Napas


Sudah tau belum nih Bun?

Kalau obat batuk pilek bisa menyebabkan efek samping tertentu pada bayi, layaknya yang terjadi pada orang dewasa. Seperti rasa kantuk berlebih, mual, tekanan darah naik, dan jantung berdebar.

Tak tanggung-tanggung, nyawa pun jadi taruhannya. Ih, serem ya Bun…
...

TAUKAH BUNDA?


Sejak tahun 2008 Food and Drug Administration (FDA) atau Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat telah melarang pemberian obat batuk dan pilek yang dijual bebas untuk anak di bawah 2 tahun.

Dan BPOM pun tidak menyarankan untuk melakukan pembelian obat pilek sembarang pada anak di bawah 12 tahun.


...

Nah, Bunda baru saja tahu fakta mengejutkan ini.
Berarti baru dapat pengetahuan berharga ya, Bun…

Iya, Gimana kalo bayi batu

Kini Bunda tak sembarang lagi kasih obat batuk pilek ke si kecil.
k pilek terus menerus?

Tenang Bun, disini gak bakal ngasih basa-basi terlalu lama. Pasti Bunda jadi tambah pusing dan stres. Langsung aja ya…

Kenalin Cessa Cough & Flu

.

Bayangkan Deh...

Cuma Dioles Sekali Aja, Flu Batuk Langsung Reda
...

ALASAN KENAPA BUNDA HARUS SEGERA PILIH CESSA COUGH & FLU INI?

☑️ Aman Untuk Kulit Bayi


Gak banyak orang sadar, jika produk ini sebagai pengganti obat-obatan kimia berbahaya. Karena terbuat dari sari-sari pati tumbuhan alami. Cukup dioles bukan dikonsumsi, sehingga sangat nyaman di kulit. Dan, dijamin gak bikin alergi atau ruam-ruam.

☑️ Murni 100% Bahan Alami


Jangan salah pilih lagi Bun. Ini satu-satunya produk yang mampu mengeluarkan aroma alami khas terpercaya. Yang mampu memberikan terapi sederhana sehingga bisa merawat batuk flu bayi secara tuntas.

☑️ Reaksi Penyembuhan Cepat


Bayangkan saja Bun, reaksi yang diberikan sangat cepat hanya dengan sekali oles. Itu artinya, setiap olesannya berhasil membuatnya terasa lebih lega dari sebelumnya. Ya! Sangat lega di napas.

☑️ Praktis Tanpa Ribet


Tak perlu ragu, Bunda cukup oleskan ke tubuh bayi, mulai dari area tulang belakang, dada, belakang leher, dan telinga belakang. Dan tentunya lebih praktis karena bisa dibawa kemanapun sesuai kemasan saku lho.

☑️ Solusi Terbaik Bayi


Karena akhir-akhir ini cuaca sering berubah, jadi khawatir kalo penyakit langganan ini muncul seketika. Tapi, produk ini bisa dijadikan solusi terbaik penghilang flu dan batuk bayi. Jadi Bunda bisa sediakan selalu di rumah.

Coba bayangkan Bunda, Bayi Sehat Hati pun Senang


Jika saat ini si kecil belum terserang flu dan batuk. INGAT BUNDA! Pencegahan lebih baik daripada pengobatan.

Karena orang cerdas seperti Anda pasti akan mengambil keputusan yang terbaik.

...

Coba Bunda bayangkan, betapa bahagianya mereka yang telah rasakan manfaat CESSA COUGH & FLU..





...

GARANSI

  • Packing rapi dan aman.
  • Pengiriman Cepat. H+2 Resi Sudah pasti keluar. Gak keluar ongkir Anda GRATIS!
  • Kalau ada kenapa kenapa boleh Return. Ongkir return bolak balik kami tanggung.
  • Ada kesulitan kami pandu via telephone.
  • Harga Diskon hanya berlaku selama masa promo.
  • Order dan pembayaran sebelum jam 12 Siang, pesanan Anda dikirim di hari yang sama.
  • Pemesanan hanya melalui Online.

...

Ayoo Isi Form Pemesanan! 😀

Caranya KLIK tombol Saya Mau Dong! 😉
Paket Cessa Hemat
Rp 177.000 - 357.000
Variasi
Paket Siaga (isi 2)
Paket Smart (isi 3)
Paket Care (isi 5)
`Saya Mau Dong!
`SAYA MAU DONG!

alikids.id