❤️Sekali Oles Nyamuk Langsung Minggat❤️

😍Harumnya Memikat, Khasiatnya Melekat😍

Sudah tau belum mom, kalau gigitan nyamuk bisa menjadi masalah untuk kesehatan si kecil?

Penyakit apa yang ditimbulkan?

✳️Malaria, menimbulkan demam, mempengaruhi perkembangan otak bahkan sistem kekebalan badan
✳️Demam Berdarah, Memicu nyeri sendi dan otot dalam jangka panjang
✳️Chikungunya, Dapat mempengaruhi emosi, sebabkan depresi
✳️Zika, Dalam kasus langka dapat memicu kelumpuhan
✳️Kaki Gajah, menyebakan kerusakan limfatik dan catat permanen

Lihat, Bahaya banget kan mom, gak mau kan si kecil kenapa-napa?

Yuk jaga Kesehatannya, Pake Hanna Aja!

Kenapa Harus Pilih Hanna Aromatic Telon Oil?

Aman Dikulit Bayi, bahannya alami, cukup dioles tanpa dikonsumsi, nikmati sensasi hangatnya kasih sayang ibu sampai ke hati bayi
Ekstra Harum Ditubuh, Gak cuma bikin nyamuk minggat, tapi bau harumnya melekat, double keuntungan, mom gak perlu tambahin parfum lagi ke si kecil
Cegah Gangguan Jin, ekstrak daun bidara yang terkandung diproduk ini ampuh mencegah gangguan jin pada bayi, hati mom tenang bayi senang.
Praktis NO Ribet, Cukup oles pada bagian yang membutuhkan, bisa digunakan kapan pun, aman, dan bisa dibawa kemana pun
Ada Banyak Varian, Gak hanya varian lavender yang mengatasi gigitan nyamuk, TAPI ada varian lain yang bisa mom pilih sesuai kebutuhan

⚠️GARANSI⚠️

Packing aman dan rapi
Pengiriman Cepat. H+2 Resi sudah pasti keluar. Gak Keluar, ongkir Anda GRATIS!
Kalau ada kenapa-kenapa boleh Return. Ongkir return bolak-balik kami tanggung
Ada kesulitan kami pandu via telephone
Harga Diskon hanya berlaku selama masa promo
Order dan pembayaran sebelum jam 12 siang, pesanan Anda dikirim di hari yang sama
Pemesanan hanya melalui online